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Barra de mezcal

La barra de mezcal para eventos es sensaciónal por ser un destilado mexicano con denominación de origen.

Nuestra recomendación para hoy es una selección de cócteles preparados por nuestros mixiologos presentados en una rustica barra de mezcal.

“Para el desempance” un buen digestivo puede presentarse en un carrito con vasitos veladora o jicaritas de cáscara de naranja.

Barra de Mezcal en vasitos

Se acompaña en platitos con chile piquín, sal de gusano o chapulines y rebanadas de naranja, maracuya, higo o kiwi.

El mezcal es un destilado con 48 grados de alcohol puede ser un aperitivo o un digestivo y nunca será recomendado para maridaje.

El tema principal de una barra de mezcal debe inclinarse al origen artesanal de la bebida.

Una barra de mezcal personalizada es posible conseguirla con algunos proveedores o bien añadirla en tu barra libre.

El servicio puede optimizarse pidiendo a los meseros que lleven los platos con sal y frutas a las mesas.

El origen artesanal de la bebida lo coloca en un mercado de nivel alto, una barra de mezcal no es económica pero si una tendencia para eventos.

Durante los funerales en los pueblos mexicanos, los asistentes bebían mezcal para aguantar el frío y hacer llevadero el desvelo.

De ahí nació la frase “hasta ver la cruz”, es decir, tomar la bebida empinando el vaso hasta que los ojos vean el fondo.

“Para todo mal, mezcal; y para todo bien también; y si no hay remedio litro y medio”.

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