Taquizas

Taquizas

Nuestra cultura esta “taquizada”, hay menú de tacos para desayuno como los de barbacoa acompañados de un buen consomé, Tacos de guisado para la comida y los tacos de parrilla para las noches.

En el mercado de banquetes algo paso y el termino “taquiza” es tan popular que se convirtió en sinónimo de comida barata, para los que os dedicamos al banquete sabemos que no es precisamente barato producir pues en primer lugar se cocinan varios guisados, varias guarniciones, acompañamientos y salsas. En segundo lugar se monta un buffete con decoración y este atendido por personal de cocina.

No, no es mas barato pero si es vasto y muy versátil, pero a nosotros sigue sin gustarnos el termino taquiza, en lo personal prefiero llamarle a nuestro servicio Buffete Mexicano e incluir frijolitos charros, ensalada de nopales y pollo en mole con una pieza completa pero deshuesada y sin piel; detalles que hacen la diferencia.

AM.

Alternativas de guisados para tu Buffete Mexicano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *