Barra de mezcal

15 COCTELES CON MEZCAL E-BOOK

La barra de mezcal para eventos es sensacional por ser un destilado mexicano con denominación de origen.

Nuestra recomendación para hoy es una selección de cócteles preparados por nuestros mixiólogos presentados en una rustica barra de mezcal.

“Para el desempance” un buen digestivo puede presentarse en un carrito con vasitos veladora o jicaritas de cáscara de naranja.

Se acompaña en platitos con chile piquín, sal de gusano o chapulines y rebanadas de naranja, maracuya, higo o kiwi.

El mezcal es un destilado con 48 grados de alcohol puede ser un aperitivo o un digestivo y nunca será recomendado para maridaje.

El tema principal de una barra de mezcal debe inclinarse al origen artesanal de la bebida.

Una barra de mezcal personalizada es posible conseguirla con algunos proveedores o bien añadirla en tu barra libre.

El servicio puede optimizarse pidiendo a los meseros que lleven los platos con sal y frutas a las mesas.

El origen artesanal de la bebida lo coloca en un mercado de nivel alto, una barra de mezcal no es económica pero si una tendencia para eventos.

Durante los funerales en los pueblos mexicanos, los asistentes bebían mezcal para aguantar el frío y hacer llevadero el desvelo.

De ahí nació la frase “hasta ver la cruz”, es decir, tomar la bebida empinando el vaso hasta que los ojos vean el fondo.

“Para todo mal, mezcal; y para todo bien también; y si no hay remedio litro y medio”.

Suscríbete a nuestro blog para recibir noticias y promociones.

One thought on “Barra de mezcal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *